Balibaris logo

Tous les articles

Mon compte

Je souhaite créer/activer mon compte Balibaris

Pour créer votre compte Balibaris, il vous suffit de cliquer ici et d'indiquer votre adresse mail.

Je souhaite activer mon compte sur votre nouveau site internet

Si vous vous connectez pour la première fois sur notre nouveau site que vous aviez déjà un compte Balibaris, il vous suffit de suivre la procédure de création de compte pour créer un nouveau avec la même adresse mail. Une fois votre compte activé sur

J'ai perdu mon mot de passe

Si vous avez perdu votre mot de passe, vous pouvez le réinitialiser en cliquant sur "Mot de passe oublié". En indiquant l'adresse mail avec laquelle vous aviez créé votre compte, vous recevrez un mail avec un lien pour modifier votre mot de passe.

Je souhaite modifier mes informations personnelles

Vous pouvez modifier vos informations personnelles directement depuis votre compte. Il vous sera possible de modifier vos coordonnées et votre wishlist. Il n'est pas possible de modifier votre adresse mail. Pour cela, vous devez créer un nouveau comp

J'ai deux compte, je souhaite les regrouper

Il n'est pas possible de regrouper 2 comptes client. Si vous souhaitez en conserver qu'un seul, il vous suffit de faire une demande suppression de celui que vous souhaitez à [email protected]. Attention, l'intégralité de votre historique s

Politique de confidentialité et RGPD

L’ouverture d’un compte est nécessaire pour l’achat d’un article sur Balibaris.com et pour le parrainage. Nous recueillons en particulier les données pour la facturation et la livraison de vos achats. Ces informations sont à tout moment modifiables d